Mejora de la calidad nutricional del agua para consumo humano. Incremento y regulaciĆ³n del contenido de calcio del agua
2022 - 2024
Periodo: 2022 – 2024
Investigadores:
- Dra. Gabriela Cormick
- Dr. JosƩ BelizƔn
Objetivo: El objetivo es desarrollar y diseƱar la implementaciĆ³n de estrategias para el incremento de calcio en el agua de consumo, que permitan mejorar la ingesta nutricional de calcio en toda la poblaciĆ³n de la Provincia de Buenos Aires sin que genere riesgo por exceso de consumo.
La implementaciĆ³n de esta estrategia permitirĆ” mejorar la ingesta de calcio de la poblaciĆ³n en un plazo corto ya que no requiere modificar hĆ”bitos alimentarios.
Tipo de estudio: Ensayo.
FinanciaciĆ³n: Programa ImpaCT.AR del Ministerio de Ciencia y TecnologĆa e InnovaciĆ³n (MINCyT)